高二年级召开家长会

来源:高二年级组作者:丁明君 编辑:华山中学2017-04-10

      小高考成绩即将揭晓,高二学生再次面临一个新学业方向的选择,是走高职提前“单招”还是努力拼搏冲刺本科是选择选择学习美术、传媒、体育专业……这都是家长和学校共同关心关注的。49日下午,华山中学召开高二年级家长会,班主任、年级主任和家长共同对学生的生活和管理展开讨论。

讨论主要包括:1、照顾成绩揭晓后学生的情绪反应,鼓励学生树立更高远的目标,让自己的青春岁月更充实。2、高考新形势的变化,给我们的学生带来的利好消息。3、艺体类高考的报考和专业选择,以及相关的有利政策。

家长会采取先分散后集中的方式,争取做到谈论话题都能具体到每位同学每位家长,会场讨论热烈,家长纷纷支持学校的管理和各项举措,积极配合学校为学生的进一步发展做好家庭教育和后勤保障。

 

( 作者:丁明君 责任编辑:黄海丰 审核发布:黄海丰)
分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号