华山中学着力提升课堂效率拒绝有偿家教

来源:办公室作者:黄海丰 编辑:华山中学2017-04-01

为深入贯彻落实330日全县教育系统党风廉政和作风效能建设工作会议精神和要求,华山中学迅速行动真抓落实,着力提升课堂教学效率,全员拒绝有偿家教。

学校先后通过领导班子会、行政办公会、全体教职工会、年级会、集体备课活动等,层层传达、明确责任,全员学习上级对党风廉政和作风效能建设的工作文件,全体签订了“提高课堂教学效率,拒绝有偿家教”承诺责任书。会后,学校印发了学习材料、会议纪要,年级组、备课组结合教学抓落实。

在行政办公会和全体教职工大会上,党支部书记、校长王居春带领大家学习了相关文件并谈了学习心得。他要求全校党员教干要以身作则,切实发挥好模范带头作用。他还特别强调了办公纪律和五严十禁的要求,要求全校教师以深入“学南通、推学讲、双提升”为契机,俯身教学、潜心课改,进一步提升课堂教学效率,为学校发展、农村教育发展和办好人民满意的教育贡献出自己的一份心力。


分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号