华山中学认真做好贫困生资助金发放工作

来源:办公室作者:黄海丰 编辑:华山中学2017-08-06

集中发放工作8月6日顺利进行



· 8月6日上午,丰县华山中学按照县学生资助中心要求,认真组织落实贫困生资助金发放工作,将资助金发放到相关学生手中。县教育局副局长王厚果、资助中心主任卜庆贞等领导在校长王居春、副校长李锋等陪同下现场检查指导发放活动。



· 本次发放活动主要包括发放国家助学金和建档立卡学生学费返还,涉及暑前高一、高二、高三三个年级的近五百名学生。为保证资金准确及时发放到相应同学手中,学校校长室、总务处认真制订了详细的程序,提前通知相关学生,张贴发放流程及相关说明。8月6日上午8点又召开了工作人员会议,副校长李锋、总务副主任顾中伟对工作人员进行了详细的分工和培训。8点30分,在总务处、会计室及各年级领导精心组织下发放工作有序展开。



· 王局长在现场检查指导中,仔细询问了工作流程,对华山中学能够精心、认真、高效的组织发放工作给予了高度赞誉。经过一个上午,除个别因在外地不能按时返校集中领取资助金的学生外,相应资金已顺利发放到相关学生手中。下午,助学金通过莱商银行直接打卡的学生也陆续到总务处签字确认,未能集中领取的学生总务处将另行安排时间发放。






分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号