赵立民老师

来源:作者: 编辑:华山中学2014-11-12
 赵立民,男,1969年出生,号吴钩。1988年毕业于苏州大学,历史学教育专业,本科学历,学士学位。现为江苏历史学会会员,丰县作家协会会员,我校学术委员,心理咨询室负责人。1999年参加了省教育学院组织的《中国近现代史》课程培训,2007年参加了高中新课程省级骨干教师培训,2008年参加了心理咨询专业培训。赵立民老师多年担任学科组长、高三历史教学工作,执教严谨、精于治学,工作细致扎实、博学多才,深受学生敬爱。由于各方面成绩突出,多次被评为县镇先进教育工作者。治学之余,赵老师勤于笔耕,多篇文章在《扬子晚报》等报刊杂志发表,辩知闳达、溢于文辞。他还担任了心理咨询工作,在教学和日常生活中关注研究学生的学习生活和心理变化,深入梳理、及时疏导,在教学生活中潜移默化的进行心理辅导,收效显著。
分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号