第六届市科研杯读书论文通知

来源:市教研室作者:市教研室 编辑:华山中学2015-03-04

标题: 关于举办第六届“科研杯”读书论文评比活动的通知
收文单位:各县(市)、区教育(文教体)局教科所(教研室),局直属各学校
正文: 
为了更好地促进教师阅读、思考与专业发展,市教育教学研究室决定部署各学校教师在阅读《师道逶迤》的基础上,围绕“如何成为优秀的教师”主题举办第六届“科研杯”读书论文评比活动。希望各县(市)区教科所或教研室负责教科研工作的同志及直属学校教科室主任认真组织教师撰写论文,积极参加本次论文评比活动。
一、要求:
1.围绕主题自拟题目,结合对《师道逶迤》的阅读和自身生活工作经历表达自我的思考、真实的思想,杜绝空话,字数不低于3000字;
2.杜绝抄袭,引用部分一定注明并且不得超过20%,凡截稿日期前已经发表或在网络公开发布的文章不得参评。
3.本次评审均以电子稿为主,由各位参评教师自行在网上申报,上传的论文电子稿只能是word生成的doc,docx格式文件;
4.本次活动不收取任何费用。
二、申报程序:
1.教师个人凭原学校用户名、密码登陆徐州教育信息网论文评比平台http://ps.xzedu.net.cn/lwpx。选择比赛名称、学校名称(如学校名称不存在,请联系县区添加)、学段、学科,录入身份证号、手机号码、论文题目等个人信息,并上传论文电子稿。
2.篇数要求各直属学校10篇,五县(市)及铜山、贾汪区不超过100篇,其余各区不超过50篇,各县(市)、区以此为限组织初评。
3.交稿时间为2015年3月10日至4月10日止,申报时间为系统自动控制,过期无法上传,请严格按申报时间上传。
论文评审完毕,由市教育教学研究室以文件形式公布获奖名单、颁发获奖证书。获奖论文将择优刊登于《徐州教育科研》。

 

 

 

发文单位:           徐州市教育教学研究室
发文日期:            2015年3月3日

( 作者:市教研室 责任编辑:黄海丰 审核发布:黄海丰)
分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号