华山中学召开备课组长会

来源:办公室作者:黄海丰 编辑:华山中学2017-03-07
        教学工作是学校的中心工作,为进一步推动教学工作有序、高效展开,广泛征集学科骨干的意见建议,3月3日上午,华山中学在春晖楼三楼会议室召开备课组长会。副校长胡绪峰、教务处副主任王胜玉、教科室副主任孔令建及全体备课组长参加了会议。
会上,大家认真学习了丰县教育局高中教学管理十六条,商讨了本学期深入推进学讲计划的工作,审议了优秀备课组评选办法讨论稿。
胡绪峰、孔令建、王胜玉等先后发言,回顾了2016年教学管理、学讲计划的推进等工作,谈了欢口中学等兄弟学校好的做法,对学南通和充分调动教师积极性发表了见解。
此次会议,进一步明确了新学期的教育教学和科研工作目标方向,强调了备课组长的学科引领作用,强化了备课组长的管理意识、责任意识和科研意识。
分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号