我校机器人代表队再次夺冠

来源:办公室作者:黄海丰 编辑:华山中学2014-10-23
     2014年暑期,国内机器人两项重大赛事——2014APRC亚太青少年机器人竞赛中国公开赛、第十六届国际机器人奥林匹克中国区竞赛先后在西安、北京举行,我校代表队派出优秀选手参赛,再夺桂冠、载誉而归。
      第十六届国际机器人奥林匹克中国区竞赛于2014年8月20日至22日在北京石景山体育中心举行。来自全国10个省区24个城市的460多支参赛队近600名选手,参加了11大项、21个小项的角逐。我校代表队获得中学组团体总分一等奖,金牌一枚。在机器人搬运赛、挑战赛、骑士比武三项中12位选手获得一等奖,戴文甲老师荣获优秀指导教师称号。
      8月16日,2014APRC亚太青少年机器人竞赛中国公开赛在西安举行开幕式。在为期两天的赛程中,来自北京、山东、陕西、江苏、浙江、广东、河北、云南等十几个省市、近400支代表队将参加各项比赛的角逐。我校选手2人夺冠,3人获得亚军,1人获得一等奖。

2014年亚太青少年科技创新大赛中国区选拔赛陕西西安欧亚学院举办

分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号