我在大学等你

来源:办公室作者:黄海丰 编辑:华山中学2015-05-21

我在大学等你
——华山中学毕业生为学弟学妹高考加油


      又是一年高考季,分布在全国各地的我校毕业生,通过录制音视频、拍摄照片等多种形式,为学弟学妹的高考助力加油,以过来人的身份叮嘱高三学子:“在最美的年纪为最纯真的梦想作最大的努力”!
      那一句句叮咛,是十年寒窗最精致的铭刻、是最真挚的祝福,富有各地特色的大学校园照片,包含着学长们真心的祝愿。这项活动不仅励志而且减压,在我校也有几年历史了,首次是心语社葛芬芬老师发起的。不同的是以往是高一高二的学弟学妹为高三学长加油,这次是毕业生给学弟学妹鼓劲并且是自发的。不管怎样,很多高三同学表示很震撼、很感动,纷纷表示要在最后关头奋力拼搏,让这份感动传递开来。
      这项活动通过宣传栏、贴吧、QQ、微信等多种渠道传播,一个个符号式的大学名字变成了更清晰的目标,展示了正能量。

 





 

( 作者:黄海丰 责任编辑:黄海丰 审核发布:黄海丰)
分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号