2014级高一新生军训开训

来源:《华山中学》报作者:黄海丰 编辑:华山中学2014-08-21

      8月21日下午,我校举行2014级高一新生军训开训典礼,德育处主任毕思庆、县拥军优属协会军训指导队领导、高一年级主任王胜玉等领导,高一各班班主任及高一全体同学参加了典礼。典礼由王胜玉主持。

      开训典礼上,毕主任、教官代表、王主任先后发表了热情洋溢的讲话,对军训提出了希望和要求。毕主任强调,各位参训同学应以教官为榜样,“流汗不流泪,叫苦不掉队”,严守纪律,服从指挥,迈好在高中的第一步;各位教官要严格要求,大胆管理,要把部队的光荣传统和优良作风传给学生、留在学校。另外,与会领导还强调了军训期间的安全问题。

 

开训典礼现场
开训典礼现场
与会领导
与会领导
高一同学认真听讲
高一同学认真听讲
德育处毕主任同县拥军优属协会领导交流

 德育处毕主任同县拥军优属协会领导交流

分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号