2015级高一新生军训开训

来源:办公室作者:黄海丰等 编辑:华山中学2015-08-23
      本站讯(记者 黄海丰  学生记者 马巧雨、渠梦华、陈成伟、刘威):8月21日下午2点20分,华山中学2015级高一军训开训典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。德育处主任毕思庆,教科室副主任、高一年级主任孔令建,县拥军优属协会综合办主任单文渊,德育处副主任、高一年级副主任程真、丁明君出席了典礼。典礼由丁明君主持。
      典礼上,学生代表邱媛、教官代表、年级领导孔令建分别发言,表决心、树目标、讲要求、提希望,振奋人心。
      孔主任在发言中指出,在炎热的夏末,我们的高中生活以军训这种“残酷”的方式开始了,大家通过军训要实现纪律意识的转变、礼仪意识的转变、集体意识的转变,要在军训中愉快转变、愉快成长。
      开训仪式虽然只有短短的二十分钟,却像号角一样激发了学生热情、明晰了目标。

更多图片陆续上传,敬请关注。

 

( 作者:黄海丰等 责任编辑:黄海丰 审核发布:黄海丰)
分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号