局领导到我校视察军训工作

来源:办公室作者:黄海丰 编辑:华山中学2015-08-26

       8月24日上午,教育局副局长李若强、德育办主任李建芝、副主任尹洪敏等领导到我校视察军训工作,德育处、年级组、总务处领导毕思庆、孔令建、程真、李锋等陪同了活动。
      视察组观看了各班的军事科目训练,慰问了承训官兵、班主任、参训学生及医务工作人员、餐饮服务人员,向高一年级主任孔令建、德育处副主任程真询问了军训组织情况,查看了军训期间的伙食。对我校认真做好军训工作给予了充分的肯定。
      视察组还强调,既要保证军训的效果、也要注意张弛有度,切实做好学生军训期间起居饮食安全等保障服务工作,关心学生生活、了解学生思想,确保军训工作安全有序、顺利开展。

 

领导视察军训情况
领导视察军训情况
领导查看军训伙食
领导查看军训伙食

 

( 作者:黄海丰 责任编辑:黄海丰 审核发布:黄海丰)
分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号