2015级军训表彰大会隆重举行

来源:办公室作者:黄海丰、马巧雨 编辑:华山中学2015-08-26

8月25日中午,我校隆重举行军训会操表演暨表彰大会,为期五天的军训圆满落下帷幕。校党支部书记、校长王居春,党支部副书记、副校长崔卫兵,德育处主任毕思庆,县拥军优属协会综合办主任单文渊,教科室副主任、高一年级主任孔令建,承训教官队长李蒙蒙,德育处副主任、高一年级副主任程真、丁明君等领导出席活动并在检阅台就座。活动由丁明君主持。
  大家首先观看了各方队的表演。稍息、立正、跨立、敬礼,行止间转法,齐步走、正步走、跑步走,各方队队列整齐、口号嘹亮、动作标准到位,个个精神抖擞、器宇轩昂,充分展示了青春无畏、勇往直前的精神风貌和刻苦训练的成果,现场一次次爆发出热烈的掌声。
  之后,教官代表李蒙蒙、学员代表于敏杰、校长王居春先后发言。承训教官队长李蒙蒙总结了五天来的军训情况,充分肯定了参训同学出色的表现。参训学员代表于敏杰也发表了军训感言,对承训教官、班主任辛勤的付出表达了由衷的谢意。校长王居春作了总结讲话,他指出,经过五天的军训同学们有了很大的变化,在教官的帮助指导下学习了军人不畏艰难、雷厉风行的良好作风,在接下来的高中生活中大家要继续发扬这种精神、实现梦想。
  随后进行了隆重的表彰仪式。丁明君宣读了表彰名单,校领导为优秀教官代表、获奖班级、优秀学员颁发了奖状、奖品。
  会后,丁明君还向参训学员布置了开学前的任务及要求。参加表彰会的还有高一年级副主任史玉村及全体班主任。

 

 

分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号